lunes, 2 de abril de 2012

2Pac - Makaveli - The Don Killuminati: The 7 Day Theory

01. Bomb First (My Second Reply) feat. The Outlawz
02. Hail Mary feat. The Outlawz
03. Toss It Up feat. K-Ci & JoJo
04. To Live & Die In L.A. feat. Val Young
05. Blasphemy
06. Life Of An Outlaw feat. The Outlawz
07. Just Like Daddy feat. The Outlawz
08. Krazy feat. Bad Azz
09. White Man'z World
10. Me And My Girlfriend
11. Hold Ya Head feat. Tyrone Wrice
12. Against All Odds

Calidad: 320kbps

8 comentarios:

  1. buen disco, valoren ;)

  2. eres un grande, dandonos este pedazo de disco, paz!

  3. Respuestas
    1. Tio me descarge a Dead Prez perfectamente y el 10th aniversario de Tupac, la verdad se agradece compadre, a ver si puedes solucionar las descargas de 2pac seria un puntazo.Gracias